Je veux organiser une fête, par quoi commencer ?, quel menu ?, quelles recettes ? quelles quantités ?, à quel prix ?
Cochez ou décochez les cases à gauche, puis validez sur "choisir vos buffets"...(Prix actualisés en juin 2010, Belgique) Imprimer cette page Comment utiliser le tableau ? | ||||||
Nom | Quantité/plat | Supplèment | Poids grs | Commentaire | Coût | |
barbecue | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Saucisse | pcs | Boeuf/ porc, porc/veau (8 et 9eur/kg) | ||||
Brochette | pcs | Boeuf, porc ou dinde (17, 13 et 12eur/kg) | ||||
Merguez | pcs | 10eur/kg | ||||
Brochette_d_agneau | pcs | Petite brochette | ||||
Baguette/pain | pcs | Blanc ou gris | ||||
Boudin_blanc | pcs | 9eur/kg | ||||
Cochon_de_lait | pcs | un cochon de 10kg pour 20 à 25 pers si rien que ça | ||||
Pilon_de_volaille | pcs | 6 à 8eur/kg | ||||
Bouts_de_côtes | grs | 9eur/kg | ||||
Tranches_d_agneau | grs | 16eur/kg | ||||
Rumsteck_de_dinde | grs | 16eur/kg | ||||
Tranche_de_lard | grs | Braisé, salé ou non(11, 10 et 7eur/kg) | ||||
Manchettes_d_agneau | grs | 30eur/kg |