Actuellement 46 visiteurs sur le site !
Non connecté
Se connecter








Adulte
Enfant
Poids/pers

Poids total grs
Poids conseillé grs
Budget indicatif eur
Calculer les quantités pour un buffet froid
Je veux organiser une fête, par quoi commencer ?, quel menu ?, quelles recettes ? quelles quantités ?, à quel prix ?
Cochez ou décochez les cases à gauche, puis validez sur "choisir vos buffets"...(Prix actualisés en juin 2010, Belgique)


Imprimer cette page Comment utiliser le tableau ?

CaseNomQuantité/platSupplèment Poids grsCommentaireCoût
barbecue
Saucisse pcsBoeuf/ porc, porc/veau (8 et 9eur/kg)
Brochette pcsBoeuf, porc ou dinde (17, 13 et 12eur/kg)
Merguez pcs10eur/kg
Brochette_d_agneau pcsPetite brochette
Baguette/pain pcsBlanc ou gris
Boudin_blanc pcs9eur/kg
Cochon_de_lait pcsun cochon de 10kg pour 20 à 25 pers si rien que ça
Pilon_de_volaille pcs6 à 8eur/kg
Bouts_de_côtes grs9eur/kg
Tranches_d_agneau grs16eur/kg
Rumsteck_de_dinde grs16eur/kg
Tranche_de_lard grsBraisé, salé ou non(11, 10 et 7eur/kg)
Manchettes_d_agneau grs30eur/kg
Haut de la page
|Contact| Avis et suggestions | Mentions légales |
Copyright onfaitlafete.be / Depuis le 1 décembre 2009
Style : Générakit